При этом кто - нибудь заключал какой либо договор об ответственности или о возмещении вам ущерба в случаи чего?
Вобщем наверное мало кто, а может и вообще никто..

Вопрос такой:
Как заставить "хозяевов" стоянок заключить свами (официальный) договор?
|
|

вопрос другом: как будет контролироваться состояние твоей машины при въезде\выезде со стоянки - будут каждый раз каждый коцик записывать, чтобы ты потом лишний им в вину не приписал? ))
Admin писал(а):вопрос другом: как будет контролироваться состояние твоей машины при въезде\выезде со стоянки - будут каждый раз каждый коцик записывать, чтобы ты потом лишний им в вину не приписал? ))
Что за глупости ты говоришь??
Из первого моего поста каждый поймет что не про котцыки речь.

Т.е. если у вас угнали, недабох, авто, то при вашем звонке вам говорят местоположение авто.

Admin писал(а):... вопрос идет про ДОГОВОР, который должны заключать обе стороны.

SuperDJ писал(а):Я знаю, как минимум одну стоянку, где по умолчанию администрация выдает тебе талон и фискальный чек (во Дворах Кооператора-Глобуса). Там и видеонаблюдение есть.

Sergey_Vladimirovich писал(а):SuperDJ писал(а):Я знаю, как минимум одну стоянку, где по умолчанию администрация выдает тебе талон и фискальный чек (во Дворах Кооператора-Глобуса). Там и видеонаблюдение есть.
А сколько там стоит месяц?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1