|
Продажа авто | Барахолка запчастей | Спец техника |
Изменить размер шрифта Для печати ЭтикетПоиск
|
|
Павлодар Авто / Список форумов / Общие форумы / Авто электрика |

Admin писал(а):По идеи диод запрется, а если не запрется, то сгорит... А емкость зачем? Сгладить?
П.С: Можно еще к ноуту, что на столе лежит, подключить Simens SN400 и пустить через него провода, отображая все на мониторе и измеряя ультрозвуковым дальномером взлет растояние от капота до капота..

MERCзавец писал(а):2Japancar: соединение через трубку у меня вызывает сомнение... чем меньше всяких соединений чем меньше сопротивление... так же и относительно длины, чем короче, тем лучше. 3м хватает за глаза..
провод в 3 раза толще... это вы с ЛЭП брали кабель?
возможно провода выглядят так на фото... ширина одного провода около 1см.

Japancar писал(а):я тож себе сделал 3 года назад. Полезная штука. Я делал по статье в журнале "За рулем"
1) по длине лучше брать 5 метров
2) кабель надо очень толстый. У меня раза в 3 потолще)
3) крокодилы в основном китай, и не у всех пружина тугая. Поэтому концы кабеля зачищаем, вставляем в медную трубочку, обстукиваем (делаем плоской). И при использвании эту "трубку" прикладываем к клемме, а крокодилами зажимаем.

MERCзавец писал(а):В одной из тем было фото проводов для "прикуривания", несмотря на внешне солидный вид, внутри у них тоненький медный волосок.
решил себе сварганить на коленке, чем покупать откровенное гуано.
В гранде у Дэна купил 3м(1м - 300тнг) добротного кабеля и 4(150тнг - 1шт) крокодила. Провод очень эластичный и помимо изоляции в нем наблюдается медь.
Вот мой JumpStart Cable:
Для увеличения площади контакта кабеля и крокодила я обжал кабель в двух местах в каждом крокодиле:
Вчера был проведен первый тест драйв. Соединили пациента и донора и сразу попробовали завести. Завелся как от своего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Реклама на сайте
Почту читаем всю и всегда |
© 2009-2010 Pavlodar auto
О перепечатке информации |
Идея: Б. Миша
|